- Ouvert du Lundi au Vendredi de 10:30 à 13:00 / 16:00 à 20:00 et le Samedi de 9:30 à 13:00
Là où la levure rend possible une fermentation rapide, elle assèche le pain et n’exploite pas les arômes naturels de la farine. Le levain lui, outre le fait de permettre une longue conservation, il apporte tous ses bienfaits à nos papilles et à notre santé par une meilleure digestibilité du gluten. Dans la société actuelle sans cesse pressée, le levain nous rappelle qu’il faut prendre son temps pour que le pain soit bon, généreux et croustillant. Fort de notre savoir faire, nous nous efforçons de pratiquer des fermentations naturelles lentes, permettant un alvéolage idéal de la mie.
La plupart de nos produits sont à base de levain naturel et vendus au poids. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
18 Rue Bernard Délicieux
34000 Montpellier
Lundi – Vendredi
10h30 – 13h et 16h – 20h
Samedi
9h30 – 13h