Notre équipe

Une équipe toujours prête à vous accueillir et à vous satisfaire.

Le fondateur

Le choix du Bio par conviction

icone epi de blé

” Convaincu de longue date de l’importance de la qualité de notre alimentation, ayant dans le passé travaillé dans différents domaines de l’alimentaire, j’ai mis mon expérience au service d’un mieux manger tant au niveau gustatif que de la santé. C’est donc tout naturellement que je me suis engagé vers une production 100 % issue de l’agriculture Biologique. “

Notre équipe

Une équipe passionnée à votre service

icone epi de blé

Nicolas

icone epi de blé

″ Elle n’est pas belle ma pâte ? ″

Gérant de Ô pain délicieux

Martin

icone epi de blé

″ Jolie pâte. ″

Responsable de production

Vincent

icone epi de blé

″ Chaud devant ! ″

Artisan boulanger

Baptiste

icone epi de blé

″ C’est bien gonflé. ″

Artisan boulanger

Claire

icone epi de blé

″ Une réponse à tous vos besoins. ″

Vendeuse

Christian

icone epi de blé

″ Un service sur mesure. ″

Vendeur

Nos partenaires locaux

icone epi de blé
commerçant quartier beaux arts montpellier
La crémerie Noël-Jacquart

La crémerie Noël-Jacquart dans le quartier des beaux-arts à Montpellier est l’un de nos partenaires locaux.

Le Moulin Pichard
Le Domaine cultive des variétés anciennes de blés en Agriculture Biologique depuis 2012 sur environ 7 hectares sur un terroir qui va de l’argilo-calcaire au limoneux proche du Gardon. Cette diversité de terroir permet de semer différents types de variétés anciennes de blés par rapport à leurs caractéristiques.
Carolina Demiguel
Un grand merci à Carolina, notre architecte d’intérieur, pour sa contribution à rendre ce local joli et fonctionnel !