Une équipe toujours prête à vous accueillir et à vous satisfaire

Photo de Nicolas

″ Elle n’est pas belle ma pâte ? ″ 

Créateur de la boulangerie Ô pain délicieux.

Convaincu de longue date de l’importance de la qualité de notre alimentation,
ayant dans le passé travaillé dans différents domaines de l’alimentaire : cuisinier, caviste, oléiculteur,
j’ai mis mon expérience au service d’un mieux manger tant au niveau gustatif que de la santé.

C’est donc tout naturellement que je me suis engagé vers une production 100% issue de l’agriculture Biologique. 

Nicolas

Photo de Olivia

 ″ C’est moi. ″

Ancienne militaire, tombée dans le pétrin depuis peu, tout d’abord apprentie chez les compagnons et à la boulangerie Ô pain délicieux,

Olivia a vite trouvé sa place au sein de l’équipe.

Olivia

Photo de Yannis

 ″ Hello ! ″

Tout droit venu de la Réunion, il est le petit dernier à nous rejoindre, en apprentissage à Sète,

il peaufine ses connaissances sur la fermentation à nos côtés.

Yannis

Photo de Claire

″ Hola que tal? ″

Une commande à réaliser, au téléphone ou en direct, un accueil souriant et chaleureux est sa marque de fabrique.

Claire

Photo de Zyanya

 ″ Avec ceci ? ″

Véritable bras droit de Claire, elle vole à votre rencontre s’enquérir de vos besoins et avec le sourire s’il vous plait.

Zyanya

Nos partenaires locaux

Logo du moulin

Le Moulin Pichard

Le Domaine cultive des variétés anciennes de blés en Agriculture Biologique depuis 2012 sur environ 7 hectares sur un terroir qui va de l’argilo-calcaire au limoneux proche du Gardon. Cette diversité de terroir permet de semer différents types de variétés anciennes de blés par rapport à leurs caractéristiques.

Le site web

Image appartement

Carolina Demiguel

Un grand merci à Carolina, notre architecte d’intérieur, pour sa contribution à rendre ce local joli et fonctionnel !

Le site web